gptushnik (gptushnik) wrote,
gptushnik
gptushnik

Categories:

Разоблачение Навального! Навальный=Гитлер, доказано!



Сразу оговорюсь, прежде чем резюмировать эту личность, я читал его блог; коменты к постам, сам комментировал и был забанен в первые пару часов(на вопросы отвечать там не любят); пересмотрел все его интервью; поговорил о нём с его единомышленниками(фанатами) и на сколько позволяет и-нет, изучил историю его жизни. С биографией Гитлера я тоже знаком, сравнение их в зачатке абсолютно уместно.

Блоггер Навальный - это человек, который был завербован спецслужбами США. Он был удобным кандидатом: чист, за ним не числилось никаких грехов или доказанной политической грязи, которые бы могли сразу разоблачить его. Если он и засветился в политике, то мельком, так, что перепачкаться не успел. Ну и ко всему этому, он русский, семейный, образованный и знает с чего надо начать, знает слабые места России, на что давить надо и кому, и как об этом рассказывать. Выбрав для решения своих дел потенциальную жертву(Навального), спецслужбы приглашают его к себе, где он проходит спец. подготовку, по так называемой «оранжевой революции», известной нам, по событиям в Украине, Грузии и сейчас по странам Африки. А кто такие его покровители - это те, кто ещё до него, пассивно пытались расшатать страну: финансируя общественные организации, которые начинают взывать к массам(потребляющим алкоголь) и их слабостям в критиканстве; финансируя терроризм на Кавказе, финансируя агитаторов агрессивного Ислама, которые вербуют слабых и религиозно не образованных в свои ряды, обучая их террору; финансируя провокаторов, которые пытаются разжечь любые конфликты, под любым предлогом, например: недавнее убийство Буданова и покушение на офицеров; финансирование, активных интернет и общественных(журналистов) критиков. Сами прикиньте, абсолютно любое действие в стране, часто к которому, федеральная власть никаким боком не относилась, критикуется, вбрасывается в массы, под толстым слоем абсолютной субъективности, отсебятины и утрированности, с большой стрелкой, указывающей на виновников: «медвепуты» и «партия жуликов и воров». Я не говорю, что власть нельзя критиковать, можно и нужно, но критиковать, так, чтоб она совершенствовалась, указывать ей строга на недостатки, быть самому достойным, прежде чем тыкать пальцами на других, как говаривал Христос: «Пусть тот кинет камень, кто сам без греха!»(говоря о блуднице). А не кричать при каждом удобном случае, что это плохая власть, щас придёт другая, она будто бы станет лучше.
Ведь очевидно, что господин Навальный целенаправленно взялся за всем известные недостатки нашей страны и начал проявлять политическую активность на них, показывая сваю честность и благие намерения. Я вас уверяю, Гитлер начинал свои действия, точно так же, с Благими начинаниями и точно так же, под начальным западным финансированием. Скажу вам больше, и вы сами это прекрасно знаете, любая оппозиция и любые действия по пути к власти, начинаются под благими лозунгами. Куда эти намерения, со скрытым смыслом приводят, всем известно(из популярной цитаты).
А вообще по террору, уверен они имеют собственную службу, которая взрывает где надо, подставляет кого надо, одним словом они используют терроризм, как инструмент манипуляции общественным сознанием. 2001 год, тому доказательство, эта служба взорвала торговый центр, ради обоснования борьбы, с мировым терроризмом(то есть с самими собой, точнее в своих корыстных целя), весь народ США был готов(да и мир в целом, был не против), под лозунги борьбы с террором, вломится в страны Ислама.

Вот и представьте себе, на кого работает господин «Гитлер-Навальный», на убийц, беспредельщиков, отморозков на высшем уровне, которые жертвуют(не моргнув глазом), целыми народами, миллионами невинных жертв, за всю историю попыток становления мирового правительства. Кстати мировое правительство, они тоже на благо человечества затеяли, а тот, кто не имеет миллиард(достойных у.е.), это строительный материал, на пути к цели. Всё, что делает «Гитлер-Навальны» с якобы благими целями, имеет скрытый подтекст и тайный умысел, не попадитесь на его удочку. Каждая проблема или беда в России и его якобы неравнодушие ко всему этому-это инструмент его спекуляций и завоевания доверия у граждан, как и у любой оппозиции(зайдя в его блог, вы всё поймёте). Только разница меж ним и оппозицией, в том, что он работает по большому счёту на интересы США, по маленькому счёту и на наши(для чего нужен маленький счёт(хороших дел), я объясняю в данной публикации, для достижения большого счёта в пользу США). Пожалуйста, пусть борется с коррупцией, но НЕ надо лезть во всласть. К тому же съездив в США, он утратил привилегию стать подлинным «Робин Гудом» и лично в моих глазах его авторитет подорван. И не надо думать, что я это всё с потолка взял. В его же интервью он косвенно признаётся, что сотрудничаете с США, только опять подменяя понятия, он якобы это делает на благо России и то, что он учился в США, на полугодовых курсах, тоже не секрет. К тому же вы можете провести параллель меж ним и заводилами в Африке, Украине, Грузии, увидите много схожего, всё делается по тому же шаблону, с учётом возможности и специфики страны. Ну и самая главная параллель с Гитлером, кто знает историю прихода его к власти, тот обязательно найдёт совпадения.

Короче суть в том, что после выступления Путина на конференции в Мюнхене 2007 года, где он высказал свои опасения об однополярном* Мире и его нынешних недостатках и бедах, к которым он приведёт и уже привёл. Так называемое мировое правительство, а точнее владельцы ФРС США, незамедлительно отреагировали, сделав из Путина врага, который стоит на пути к их целям; лично мне пока не очень понятных, но один из возможных вариантом, открытое становление мирового правительства, любыми путями, любыми жертвами, как мы видим последнее время в мире, они ни чем не брезгают. Первичными инструментом в достижении цели к мировому правлению, является страна США, её экономика, её граждане, её армия и спецслужбы, обеспечивающие управляемый терроризм. А вот о том, о чём говорю я(в данной публикации, О Навальном), это вторичный инструмент, которым пользуются, так называемые «американские боруны с тоталитаризмом»-это спонсирование и обучение, троллей(не только из нашей страны), корыстолюбцев и наивных глупцов, к сожалению, которые могут натворить бед. Уверяю, подлинная цель, этих блюстителей демократии, НЕ борьба с тоталитаризмом в странах, а борьба со странами, которые мешают своим суверенитетом, становлению мирового правительства или глобального тоталитаризма, или однополярного мира(называйте, как хотите).

Запомните главный принцип, честного человека идущего к власти и желающего добиться успехов для своей родины, он бы не стал безумно критиканствовать и кричать, как всё плохо. Ни когда разумный человек, заинтересованный в благополучии своей страны, не будит призывать к агрессии, потому что: агрессия не рождает, агрессия убивает! Он бы начал всё плохое менять к лучшему, без агрессии, а со здравым смыслом, тем самым, давая положительный пример людям и само собой автоматом, зарабатывая рейтинги, за такого хош не хош, проголосуешь. Критиканы же в оппозиции или среди не согласных, лезущих во власть на критике и не на чём более, ничего стране хорошего не дадут, усвойте это, как непоколебимый факт(отвечаю за свои слова и готов обосновывать)!

Вообще я не понимаю, сколько нужно примеров людям, чтоб понять, что свержения правительства и радикальные меры, нам не помогут улучшить нашу страну, это всё только усугубит, зато эти действия помогут, догадайтесь кому(западу). Был 1917, был 1991 и всегда на пике или начале глобальных реформ в лучшую сторону, тут как тут запад, со своим вторичным инструментом, который делал нас слабее в очередной раз, а его сильнее. И вот опять, вы сограждане с удовольствием, следуете этому же шаблону, снова в надежде на лучшее, а на самом деле догадайте, что будет(благими намерениями, «со скрытым умыслом» вымощена дорога в ад!). Не понимаю, как можно отдавать сваю страну и сваю судьбу, в руки прозападников, ведь очевидно, что им в конечном итоге плевать, на наше благополучии. Смотрите на все страны после «оранжевой революции», смотрите, на страны Африки, смотрите на страны, куда США приходят бороться, с тоталитаризмом и терроризмом. И уверяю во всех этих странах, армия США или завербованные граждане этих стран, кричали о благополучии граждан. Очнитесь вы уже! Что вы как стадо баранов не образованных?!

Выводы: такая утрированная метафора пришла в голову: «Навальный это маньяк педофил, а вы наивные дети, он вас заманивает конфеткой, что будет после того, когда вы попадётесь, даже предположить страшно(попадёт вся наша страна, вот что будет)».

П.с. Кто не понимает в фольклоре или в метафорах, о чём я говорю, милости прошу в поэзии, ну если вам и в поэзии не понятно, то попробуйте в мультипликационной форме. Если до вас не дошло, ни в какой из четырёх форм(и вы по прежнему поддерживаете Навального, в его иррациональных стремлениях, по свержению власти), то вам нужно срочно отказываться от выпивки и курева, а так же пройти психотерапию от навязчивой идеи критиканства.

*«Однополярный Мир - геополитическая модель, сложившаяся после поражения СССР в "холодной войне". Единственным доминирующим полюсом являются атлантизм и США.»

(готов отвечать за свою публикацию и отвечать на вопросы)


Tags: Гитлер, Навальный, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →